Клецки из гречневой крупы

289
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 150 г
  • Гречка - 100 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Светлана Морозова (Тобольцева) – автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии», редактор направления AIF.RU.Кухня
  1. 1
    Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу.
  2. 2
    Выложить кашу на блюдо слоем 1 см.
  3. 3
    Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле. Проще простого.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах