Мусс из ирги

1340
© Марина Мажаева Фото автора
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ирга - 1 стак.
  • Лимон - шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо (белок) - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Ягоды раздавить толкушкой, добавить сок четвертинки лимона, сахар и белок.
  2. 2
    Массу взбить миксером на большой скорости в течение 10 минут.
  3. 3
    Выложить в креманки или широкие стаканы, украсить ягодами, охладить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах