Морковник

1763
© Наталия Мологина Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 1 стак.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Яблоки антоновка - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоко натереть на крупной тёрке, смешать с тёртой морковью и мелко нарезанным чесноком.
  2. 2
    Заправить кислым молоком или сметаной, украсить яйцом, нарезанным дольками.
  3. 3
    Можно подать как закуску или гарнир к мясу, птице или рыбе.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах