Сёмга в кунжуте от Юлии Ковальчук

665
Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Семга стейк - 3 шт.
  • Кунжут - 1.5 стак.
  • Лимон - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сёмгу вымыть, хорошо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и натереть сушёным розмарином.
  2. 2
    Кунжут высыпать на плоскую тарелку и тщательно обвалять в нём красную рыбу.
  3. 3
    Разогреть оливковое масло и обжарить стейк около 10 минут - по 5 минут с каждой стороны.
  4. 4
    Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах