Вегетарианский карри
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Кабачки молодые - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Молоко кокосовое - 50 мл
- Порошок карри - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Картофель и морковь порезать небольшими кубиками, брокколи разделить на соцветия. Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими дольками.
-
2В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
-
3Добавить помидоры, соль, смесь карри, чесок и кокосовое молоко. Томить 15 минут на медленном огне, помешивая.
-
4Добавить картофель и морковь. Тушить еще 10 минут, потом положить кабачок. Тушить пока не приготовятся все овощи.