Латкес

245
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 6 шт.
  • Мука - 2 ч.л.
  • Сметана - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель почистить, натереть и хорошо отжать.
  2. 2
    Добавить соль и лимонный сок, чтобы картофель не темнел.
  3. 3
    Положить в картофель яйцо, муку и сметану. Перемешать.
  4. 4
    Разогреть в сковороде масло.
  5. 5
    Столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать оладьи до золотистой хрустящей корочки с двух сторон на среднем огне.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах