Куриные котлеты с запеченными овощами
Ингредиенты
(6 порции)- Баклажан - 2 шт.
- Бедрышки куриные без костей - 800 г
- Лук - 100 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Помидор - 5 шт.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill
-
1Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить.
-
2Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
-
3Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить целый баклажан и помидоры на противень, отправить в духовку на 40-50 минут до готовности.
-
4Достать овощи, очистить от кожуры. Мелко нарезать.
-
5Переложить помидоры и баклажан в две отдельные миски. Каждую заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
-
6Подавать вместе с котлетами.