Куриные котлеты с запеченными овощами

557
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Баклажан - 2 шт.
  • Бедрышки куриные без костей - 800 г
  • Лук - 100 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 5 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Ревунова, шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill

  1. 1
    Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить.
  2. 2
    Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  3. 3
    Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить целый баклажан и помидоры на противень, отправить в духовку на 40-50 минут до готовности.
  4. 4
    Достать овощи, очистить от кожуры. Мелко нарезать.
  5. 5
    Переложить помидоры и баклажан в две отдельные миски. Каждую заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. 6
    Подавать вместе с котлетами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах