Куриная запеканка с творогом

896
© АиФ АиФ
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Творог - 1 пач.
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Кабачки - шт.
  • Лук - По вкусу
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливки - 100 мл
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Сыр - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Куриные грудки отвариваем в подсоленной воде.
  2. 2
    Нашинкованный лук обжариваем до золотистого цвета на сковороде, к нему добавляем нарезанный кубиками кабачок и тушим пока он не станет мягким.
  3. 3
    Два яйца взбиваем, слегка подсаливаем. Смешиваем творог, сливки, яйца, муку, натертый на мелкой терке сыр. Добавляем туда нарезанное мелкими кубиками куриное филе и тушеные кабачки с луком.
  4. 4
    Получившуюся массу выкладываем в форму, посыпаем остатками тертого сыра и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут запеканка будет готова.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах