Запеканка с куриными потрошками
Ингредиенты
- Картофель - 8 шт.
- Куриные потроха - 700 г
- Масло сливочное - 0.5 пач.
- Сметана - 0.5 стак.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Майоран - По вкусу
Способ приготовления
-
1Картофель почистить и отварить. Растолочь в пюре, добавив половину масла.
-
2Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну.
-
3Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности.
-
4Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить.
-
5Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам.
-
6Пороха выложить на пюре.
-
7Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке.