Корейский салат с пекинской капустой

974
© Elena M. Tarasova Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тыква - 200 г
  • Капуста пекинская - 5 лист.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Масло кунжутное - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Соус корейский - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Тыкву натереть длинными полосками (лучше всего на тёрке для моркови по-корейски).
  2. 2
    Пекинскую капусту тонко нарезать.
  3. 3
    Приготовить заправку, смешав в блендере масло, очищенный от семян перец, чеснок, соус и лимонный сок.
  4. 4
    Залить заправкой овощи, дать постоять полчаса в холодильнике.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах