Цветная капуста на углях

1924
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 250 г
  • Сальса томатная - 50 г
  • Лук-порей - 1 стеб.
  • Масло оливковое - По вкусу
  • масло чесночное - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    Срезать зелёную часть лука-порея (стебель), полить оливковым маслом, затем посолить и поперчить и обжарить на гриле.
  2. 2
    Кочан капусты нарезать, полить оливковым маслом, добавить соль, перец и обжарить на гриле.
  3. 3
    На сковороду выложить капусту, политую чесночным маслом, и рядом — печеный лук-порей.
  4. 4
    Подать со злаковым постным хлебом и томатной сальсой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах