Цветная капуста на углях
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 250 г
- Сальса томатная - 50 г
- Лук-порей - 1 стеб.
- Масло оливковое - По вкусу
- масло чесночное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ
-
1Срезать зелёную часть лука-порея (стебель), полить оливковым маслом, затем посолить и поперчить и обжарить на гриле.
-
2Кочан капусты нарезать, полить оливковым маслом, добавить соль, перец и обжарить на гриле.
-
3На сковороду выложить капусту, политую чесночным маслом, и рядом — печеный лук-порей.
-
4Подать со злаковым постным хлебом и томатной сальсой.