Кольца кальмара с соусом из авокадо

259
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кольца кальмаров - 150 г
  • Масло оливковое - 75 г
  • Соль - По вкусу
  • Для кляра:
  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Вода - 40 мл
  • Соус из авокадо:
  • Авокадо - 20 г
  • Мед - 5 г
  • Васаби - 5 г
  • Лимонный сок - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана Valenok

  1. 1
    Кольца кальмара. Смешать все ингредиенты для кляра до однородно консистенции. Обмакивать кольца кальмара в кляре и жарить во фритюре. Подавать с соусом из авокадо.
  2. 2
    Соус. Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых