Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

1275
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лосось филе - 130 г
  • Авокадо - 80 г
  • Майонез - 20 г
  • Кресс-салат - 5 г
  • Гренки - 10 г
  • Икра летучей рыбы - 5 г
  • редис - 10 г
  • Бальзамический крем - 5 г
  • Васаби - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino, специально для летней Moscow Restaurant Week 2017.

  1. 1
    Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
  2. 2
    Нарежьте соломкой редис.
  3. 3
    Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах