Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Ингредиенты
(2 порции)- Лосось филе - 130 г
- Авокадо - 80 г
- Майонез - 20 г
- Кресс-салат - 5 г
- Гренки - 10 г
- Икра летучей рыбы - 5 г
- редис - 10 г
- Бальзамический крем - 5 г
- Васаби - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino, специально для летней Moscow Restaurant Week 2017.
-
1Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
-
2Нарежьте соломкой редис.
-
3Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.