Кокосовый пудинг с манго
Ингредиенты
- Манго - 400 г
- Мед - 30 г
- Молоко кокосовое - 400 мл
- Семена чиа - 30 г
- Миндаль (лепестки) - По вкусу
- Свежая мята - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса No secret by Valeriya
-
1Нагреваем кокосовое молоко, добавляем туда мед и семена чиа.
-
2Помешиваем в течение 3-4 минут до тех пор, пока масса не начнет густеть, отставляем и даем настояться.
-
3Пудинг разливаем на 4 стакана и обязательно оставляем место для манго.
-
4Сверху добавляем порезанный манго.
-
5Перед подачей посыпать лепестками миндаля и листьями мяты.