Кебаб из баранины

191
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баранина - 500 г
  • Кинза (стебель) - 5 г
  • Курдюк - 200 г
  • Лук - 50 г
  • Паприка - 1 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - 5 г

Способ приготовления

Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»

  1. 1
    Мясо нарезать кубиками и охладить почти до замороженного состояния.
  2. 2
    Прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз — мясо вместе с луком и кинзой.
  3. 3
    В готовый фарш добавить все специи.
  4. 4
    Хорошо отбить мясо до однородной массы.
  5. 5
    Разделить по порциям в 250 г. Сформировать кебабы
  6. 6
    Кебаб жарить на медленном огне, на углях, при подаче посыпать луком, гранатом и сумахом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество