Баранина, тушенная в пиве (рецепт 2)

1127
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Баранина - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Пиво темное - 500 л
  • Белый хлеб - 1 стак.

Способ приготовления

Простое и эффектное блюдо

  1. 1
    Мякоть баранины очистите от пленок, промойте и натрите смесью из лука, натертого на мелкой терке, соли, черного перца и горчицы. Поставьте на час в холодильник.
  2. 2
    Затем обжарьте мясо со всех сторон в раскаленном жиру на глубокой сковороде.
  3. 3
    Залейте пивом, добавьте хлебные крошки, лимонную цедру и тмин, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности.
  4. 4
    Перед подачей на стол порежьте мясо на порционные куски поперек волокон, подавайте, посыпав зеленью, с отварным или жареным картофелем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах