Казаречче с трюфелем
Ингредиенты
- Вино белое - 80 мл
- Лук-шалот - 20 г
- Масло сливочное - 10 г
- Паста казаречче охлажденная - 150 г
- Сливки - 80 мл
- Соль - По вкусу
- Трюфели - 4 г
- Трюфельное масло - 5 мл
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторанов Ribambelle
-
1Отварить пасту до полуготовности.
-
2Лук шалот порубить, обжарить на сливочном масле. Добавить вино, упарить. Через несколько минут добавить соль и сливки. Оставить на среднем огне, чтобы соус загустел. Добавить трюфельное масло.
-
3Добавить пасту в соус и довести до готовности. Переложить пасту с соусом в тарелку, натереть трюфель.