Казаречче с трюфелем

921
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вино белое - 80 мл
  • Лук-шалот - 20 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Паста казаречче охлажденная - 150 г
  • Сливки - 80 мл
  • Соль - По вкусу
  • Трюфели - 4 г
  • Трюфельное масло - 5 мл

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторанов Ribambelle

  1. 1
    Отварить пасту до полуготовности.
  2. 2
    Лук шалот порубить, обжарить на сливочном масле. Добавить вино, упарить. Через несколько минут добавить соль и сливки. Оставить на среднем огне, чтобы соус загустел. Добавить трюфельное масло.
  3. 3
    Добавить пасту в соус и довести до готовности. Переложить пасту с соусом в тарелку, натереть трюфель.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах