Канапе с редисом
Ингредиенты
(3 порции)- Брынза - 100 г
- Майонез - 1 ст.л.
- Огурец - 1 шт.
- Перец - По вкусу
- Укроп (стебли) - По вкусу
- Чёрный хлеб - По вкусу
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- редис - 5 шт.
Способ приготовления
-
1Брынзу натереть на тёрке. Добавить к ней измельчённый укроп, майонез, поперчить и перемешать.
-
2Отварить и почистить перепелиные яйца, разрезать пополам. Нарезать редис кружочками, а ломтики хлеба на небольшие квадратики.
-
3Намазать каждый из них пастой из брынзы, положить сверху кружок редиса и половинку перепелиного яйца.
-
4При помощи овощечистки нарезать огурец очень тонкими пластинами. Сложить каждую гармошкой, проткнуть зубочисткой (или шпажкой) и воткнуть их в канапе.