Камчатский краб с киноа и авокадо

1889
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Киноа отваренная - 40 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Черри желтые - 40 г
  • Авокадо - 60 г
  • Мини шпинат - 10 г
  • Кинза - 3 г
  • Масло оливковое - 25 мл
  • Лимонный фреш - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана il FORNO

  1. 1
    Клешню краба разрезать вдоль с двух сторон и аккуратно достать крабовое мясо (можно использовать консервированного краба), порезать на крупные равные части.
  2. 2
    Киноа отварить, после — полностью остудить.
  3. 3
    Помидоры черри разрезать вдоль и положить в миску.
  4. 4
    Авокадо очистить, удалить кость и нарезать на равные крупные части.
  5. 5
    Выложить в тарелку с глубоким дном мякоть авокадо, шпинат, зелень и киноа, добавить помидоры, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать.
  6. 6
    Выложить сверху мясо краба и заправить оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах