-
1
Сварите макароны так, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного растительного масла, перемешайте.
-
2
Нарежьте ветчину мелкими кубиками, прибавьте к ней консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.
-
3
Болгарский перец и огурцы нарежьте на небольшие кусочки.
-
4
Томаты черри разрежьте пополам. Отправьте порезанные овощи к ветчине и кукурузе.
-
5
Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте в салат.
-
6
Приготовьте заправку. Размельчите в блендере (можно просто мелко нарубить) зелень, приправьте её специями, посолите.
-
7
Влейте оливковое масло и лимонный сок, добавьте горчицу.
-
8
Аккуратно перемешайте все ингредиенты для салата, заправьте их получившимся соусом и украсьте лимоном.