-
1
Взбить яйца до светлой пены. Размешивая, по очереди добавить ванилин, сахар, молоко. Просеять муку с корицей, добавить в массу и смешать до однородности. Оставить на час (чтобы смесь стала комнатной температуры).
-
2
Нагреть духовку до 220 °C, заранее поставить туда форму, чтобы она тоже нагрелась. Вынуть форму, положить в нее сливочное масло и смазать все стенки. Тесто перемешать и одним махом вылить в форму. Поставить в духовку и ни в коем случае не открывать в течение 20–25 минут! Выпекать до золотистости.
-
3
Вскипятить сироп или 1 стакан сока. В небольшом количестве холодной воды размешать крахмал и тонкой струйкой вылить его туда, помешивая. После загустения смеси добавить ликер или коньяк (1 ст. ложку), вишню, подержать на огне 5 минут, накрыть крышкой. Готовую начинку вылить на корж.