-
1
Замариновать карпа в виноградном соке и оставить на ночь.
-
2
Натереть рыбу солью и перцем.
-
3
Смешать фарш и начинить им рыбу.
-
4
Зашить брюхо, положить рыбу на противень, залить виноградным соком и накрыть пергаментом для выпекания.
-
5
Томить в духовке при температуре 150С из расчета 20 мин. На 0.5 кг. рыбы.
-
6
Когда рыба будет готова, слить жидкость в кастрюлю.
-
7
Немного жидкости сбить с холодным сливочным маслом. Добавляя масло, постоянно пробовать. Соус должен быть довольно кислым, а сливочное масло смягчает вкус.
-
8
Приправить солью и перцем, влить оливковое масло.
-
9
Вытащить из готовой рыбы нитку и подать целиком – с отварным картофелем, зеленым горошком и тушеной тыквой.