Филе индейки отварное

788
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Индейка (грудка) - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Карри - По вкусу
  • Кунжут - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Отварите грудку индейки в течение 30 минут.
  2. 2
    Посыпьте готовую индейку карри, прованскими травами, чёрным перцем, кунжутом, петрушкой и укропом. Сбрызните соевым соусом и бальзамическим уксусом - и можно есть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах