-
1
Крабовое мясо, кинзу, майонез и имбирь соедини с помощью
блендера. Из фарша сформируй котлетки и убери их на 10–15 минут в холодильник. Затем обваляй котлетки в муке, яйце, сухарях и обжарь с двух сторон до нежно-золотистого цвета. Затем подержи их 5–10 минут в духовке при 150–180° С.
-
2
Зеленую спаржу обжарь на оливковом масле, посоли и поперчи.
-
3
Отвари 4 яйца-пашот без скорлупы в кислой среде.
-
4
Для соуса все ингредиенты смешай в блендере до однородной эмульсии.
-
5
Выложи на тарелку крабовую котлетку, сверху яйцо-пашот.
Рядом размести спаржу, салат фризе и соус из кинзы.