Рыба с мини-овощами и соусом «Дор блю»
Ингредиенты
(2 порции)- Сыр голубой - 20 г
- Рыба креветочная - 500 г
- Сливки - 50 мл
- Морковь - 2 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Спаржа зеленая мини - 6 шт.
- Сельдерей (стебель) - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Шнитт-лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Тимьян - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Рыбу разделай на филе, нарежь на кусочки, посоли, поперчи и обжарь на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.
-
2Сливки вскипяти, добавь сыр. Остуди соус.
-
3Все овощи очисти и нарежь красивыми длинными брусочками.
-
4В 2 бокала для виски разлей соус, уложи в него брусочки сырых овощей и зеленый лук. Отдельно на тарелке подай обжаренную рыбу.