Холостяцкая яичница

915
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Колбаса домашняя - 100 г
  • Помидор - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  1. 1
    Домашнюю колбасу нарезать кружками, которые, в свою очередь, разрезать пополам и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.
  2. 2
    Добавить помидор, затем выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить.
  3. 3
    Подержать сковороду 1-2 минуты на плите. Белки должны схватиться, а желтки — остаться сыроватыми.
  4. 4
    Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах