Грузинский шашлык из телятины
Ингредиенты
(5 порции)- Телятина - 1 кг
- Масло растительное - 100 г
- Лук - 2 шт.
- Паприка - По вкусу
- Перец чили молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Нарежьте телятину кусками примерно по 3 см в высоту и ширину и 4-5 см в длину.
-
2Добавьте в телятину нарезанный полукольцами лук и по щепотке соль, чили, паприки и орегано.
-
3Залейте растительным маслом, перемешайте и немного помните.
-
4Оставьте мясо мариноваться в холодильнике 1-2 ч.
-
5Куски мяса нанижите на шампуры.
-
6Обжарьте мясо на углях 15-20 мин. Подавайте с зеленью и овощами.