-
1
Обжарь на оливковом масле измельченный чеснок. Добавь несколько листочков базилика и обжарь филе рыбы по 3 минуты с каждой стороны. Выложи на салфетку, очисти от базилика и заглазируй соусом песто (чтобы его сделать, смешай в блендере перечисленные ингредиенты).
-
2
Выложи филе на один край тарелки и полей оставшимся песто.
-
3
Отвари картофель и сделай пюре на горячих сливках, тертом пармезане и белом перце.
-
4
Выложи пюре в центр тарелки рядом с рыбой.
-
5
Обжарь чеснок и болгарский перец, нарезанный треугольниками. Добавь уксус и сахар, обжарь 1 минуту и снимай.
-
6
Выложи перец с другой стороны от пюре и посыпь красной паприкой. На пюре бальзамическим соусом нарисуй ноту.