-
1
Опята, не размораживая, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 30 минут. Готовые грибы достаньте, воду слейте.
-
2
В другой кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и положите нарезанный кубиками картофель.
-
3
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.
-
4
Когда картофель сварится, положите в воду один нарезанный кубиками плавленый сырок.
-
5
Варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте в кастрюлю пожаренные овощи, варёные грибы и посолите по вкусу.
-
6
Перед подачей добавьте в суп второй сырок, натёртый на тёрке.
-
7
Как только суп закипит, снимите его с огня, разлейте по тарелкам и подавайте.