Крем-суп из молодой кукурузы и лисичек
Ингредиенты
(1 порции)- Грибы лисички - 100 г
- Кукуруза - 2 шт.
- Приправа «Прованские травы» - 2 г
- Сливки - 170 г
- Соль - По вкусу
- Тимьян - 2 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
Рецепт Максима Горячева, шеф-повара кафе «Кусочки»
-
1С початков кукурузы срезать зёрна, положить их в блендер.
-
2В блендер налить сливки, положить тимьян и прованские травы.
-
3Лисички обжарить с чесноком и добавить их в блендер.
-
4Взбить всю массу до состояния пюре. Потом подогреть её до 90 градусов.
-
5Подавать со свежей зеленью.