Крем-суп из молодой кукурузы и лисичек

476
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы лисички - 100 г
  • Кукуруза - 2 шт.
  • Приправа «Прованские травы» - 2 г
  • Сливки - 170 г
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - 2 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара кафе «Кусочки»

  1. 1
    С початков кукурузы срезать зёрна, положить их в блендер.
  2. 2
    В блендер налить сливки, положить тимьян и прованские травы.
  3. 3
    Лисички обжарить с чесноком и добавить их в блендер.
  4. 4
    Взбить всю массу до состояния пюре. Потом подогреть её до 90 градусов.
  5. 5
    Подавать со свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах