Румынский суп из кукурузы

536
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кукуруза - 1 бан.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сельдерей (корень) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нашинковать и обжарить. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
  2. 2
    Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, добавить в поджарку.
  3. 3
    Нагреть воду, положить в нее нарезанный кубиками картофель, зерна кукурузы. Поварить 5 минут и добавить поджарку.
  4. 4
    Варить 15-20 минут. Потом добавить нарезанный дольками чеснок, посолить и поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень и выключить.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество