-
1
Свиные рёбра обжарить на растительном масле, приправив чёрным перцем и майораном.
-
2
Шампиньоны вымыть и произвольно нарезать.
-
3
Мелко порезать морковь, репчатый лук и сельдерей.
-
4
Обжарить грибы на растительном масле и выложить на тарелку.
-
5
В этой же сковороде немного обжарить лук, морковь и сельдерей.
-
6
Добавить к ним обжаренные шампиньоны и помидоры в собственном соку.
-
7
Довести поджарку до готовности и переложить в горячий куриный бульон.
-
8
Приправить лавровым листом и перцем.
-
9
Положить в суп готовые рёбрышки, консервированный горошек и горох стручковый. Посолить.
-
10
При подаче на стол положить в суп мелко нарубленный чеснок.