Суп «Даст ист фантастиш» от Семенович и Плотникова

268
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 500 г
  • Майоран - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 400 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Томаты в собственном соку - 100 г
  • Бульон (куриный) - 2000 л
  • Горох консервированный - 200 г
  • Свежий зеленый горошек - 100 г
  • Лист лавровый - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт супа от известной певицы
  1. 1
    Свиные рёбра обжарить на растительном масле, приправив чёрным перцем и майораном.
  2. 2
    Шампиньоны вымыть и произвольно нарезать.
  3. 3
    Мелко порезать морковь, репчатый лук и сельдерей.
  4. 4
    Обжарить грибы на растительном масле и выложить на тарелку.
  5. 5
    В этой же сковороде немного обжарить лук, морковь и сельдерей.
  6. 6
    Добавить к ним обжаренные шампиньоны и помидоры в собственном соку.
  7. 7
    Довести поджарку до готовности и переложить в горячий куриный бульон.
  8. 8
    Приправить лавровым листом и перцем.
  9. 9
    Положить в суп готовые рёбрышки, консервированный горошек и горох стручковый. Посолить.
  10. 10
    При подаче на стол положить в суп мелко нарубленный чеснок.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах