Гренки в кукурузных хлопьях

978
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Кукурузные хлопья - 1 упак.
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Сахар - По вкусу
  • Хлеб для тостов - 6 шт.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Возьмите белый хлеб для тостов. Можете разделить его на половинки или оставить ломтики целыми.
  2. 2
    Приготовьте смесь из яиц, молока и сахара.
  3. 3
    Измельчите кукурузные хлопья до крупных крошек. Это главный секрет приготовления гренок.
  4. 4
    Обмакните тостовый хлеб в молочно-яичную месь, затем хорошенько обваляйте его в кукурузных хлопьях.
  5. 5
    Обжаривайте гренки на разогретом растительном масле. Они должны получиться сладкими, хрустящими сверху, но при этом мягкими внутри.
  6. 6
    Подать хрустящие гренки можно с мёдом, ягодами и фруктами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах