-
1
Маскарпоне смешайте со сливками, взбитыми вместе с сахаром. Добавьте цедру апельсина.
-
2
Добавьте в крем сок половинки апельсина и корицу.
-
3
Мандарин очистите до мякоти или используйте консервированный фрукт. Нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в крем. В конце смешайте массу с разведенным желатином.
-
4
Замесите тесто, выложите его пластом и запеките 15 минут при +160° С. Охлажденный бисквит толщиной 1 см нарежьте на кружки диаметрами 5 см и 4 см. Большой кружок положите в круглую формочку, обернутую пленкой (можете использовать пергамент). Пропитайте его сахарным сиропом.
-
5
Выдавите крем на бисквит. Положите кружок бисквита меньшего диаметра и закройте его кремом. Выровняйте пирожное и уберите в холодильник на ночь.
-
6
Застывшее пирожное достаньте из формочки и украсьте фруктами, шоколадом и пряностями.