Говядина с папоротником
Ингредиенты
(1 порции)- Аджиномото - 5 г
- Болгарский перец - 20 г
- Говяжья вырезка - 100 г
- Сахар - 2 г
- Соль - 2 г
- Паста чили бин - 15 г
- Свежая соя - 10 г
- Темная соя - 10 г
- Черные грибы - 20 г
- Папоротник - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Hong Kong
-
1Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить на воке.
-
2Предварительно замочить в холодной воде папоротник, чтобы избавиться от соли.
-
3Болгарский перец нарезать бруском.
-
4Все овощи сначала бланшировать, затем скинуть на дуршлаг.
-
5Овощи соединить с мясом, добавляя специи и пасту Чили Бин.
-
6При подаче посыпать зеленым луком.