Гуляш из говядины

6423
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Говядина - 550 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 40 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Болгарский перец - 100 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Говяжий бульон - 0.5 стак.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления

Автор - Инвер Тлехуч, шеф-повар баров «Дорогая, я перезвоню»

  1. 1
    Говядину, морковь и картофель нарезать кубиком 2×2 см.
  2. 2
    Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
  3. 3
    Остальные ингредиенты обжарить с добавлением томатной пасты.
  4. 4
    После этого всё залить бульоном и томить около 3 часов.
  5. 5
    Обжарить картофель отдельно до золотистой корочки (можно во фритюре или просто на сковороде).
  6. 6
    Затем соединить все ингредиенты, добавить соль, предварительно натертый чеснок и довести все до готовности.
  7. 7
    Перед подачей можно украсить блюдо любимой зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах