Гаспачо со сморчками

279
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вода - 150 г
  • Гаспачо база - 300 г
  • Земля из маслин - 1 г
  • Красный лук - 30 г
  • Ломбардский перец - 20 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Огурец очищенный - 70 г
  • Огурец свежий - 20 г
  • Орегано - 1 г
  • Перец - 2 г
  • Перец болгарский желтый - 100 г
  • Перец болгарский красный - 100 г
  • Помидоры Пилати - 600 г
  • Сахар - 10 г
  • Сморчки - 15 г
  • Соль морская - 2 г
  • Соус ворчестер - 1 г
  • Соус табаско - 1 г
  • Уксус винный - 30 г
  • Чеснок - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана CUT , специально для фестиваля "Сезоны"

  1. 1
    Собираем овощи: лук красный, чеснок, перец болгарский, томаты пилати, винный уксус, морская соль, черный перец. огурцы очищены от кожуры. Сахар, тобаско, ворчестер, орегано измельчается с помощью блендера до пюреобразного состояния. Это база.
  2. 2
    Затем наливаем в тарелку базу, украшаем измельченными кубиками свежего огурца, очищенного от кожуры, ломбардским перцем, нарезанным кубиками и сморчками, оливковым маслом, землей из маслин.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах