Крем-суп из сырка «Дружба»
Ингредиенты
(2 порции)- Жирные сливки (33%) - 100 мл
- Картофель - 100 г
- Колбаски охотничьи - 20 г
- Куриный бульон - 500 мл
- Лук - 50 г
- Морковь - 100 г
- Плавленые сырки «Дружба» - 1 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта Сергей Керш, шеф-повар ресторана «Выше крыши»
-
1Довести куриный бульон до кипения, затем добавить нарезанные овощи и проварить до готовности.
-
2Добавить плавленый сыр «Дружба», пробить через блендер до однородной массы.
-
3Добавить сливки и затянуть до нужной консистенции.
-
4Отдельно обжарить на сковороде охотничьи колбаски и добавить к супу.
-
5Подать с кусочком чиабатты и сырком «Дружба».