Каша из кабачков
Ингредиенты
(2 порции)- Кабачки - 100 г
- Бульон овощной - 100 мл
- Помидор - 100 г
- Морковь - 100 г
- Лук - 100 г
- Вино белое сухое - 30 мл
- Масло оливковое - 30 мл
- Чеснок - 5 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»
-
1Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, нарезать очень мелкими кубиками.
-
2Помидоры помыть и нарезать также мелкими кубиками.
-
3Добавить все ингредиенты в сковородку и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, посолить, поперчить и добавить тимьян.
-
4Влить белое вино, дать выпариться и долить овощной бульон.
-
5Тушить все вместе 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.