Каша из кабачков

132
© Мария Тихменева АиФ
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Кабачки - 100 г
  • Бульон овощной - 100 мл
  • Помидор - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Вино белое сухое - 30 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Чеснок - 5 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»

  1. 1
    Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, нарезать очень мелкими кубиками.
  2. 2
    Помидоры помыть и нарезать также мелкими кубиками.
  3. 3
    Добавить все ингредиенты в сковородку и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, посолить, поперчить и добавить тимьян.
  4. 4
    Влить белое вино, дать выпариться и долить овощной бульон.
  5. 5
    Тушить все вместе 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах