Гамбас Аль Ахие

359
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Креветки крупные - 12 шт.
  • Белое сухое вино - 25 мл
  • Кресс-салат - 1 г
  • Масло оливковое - 2 мл
  • Перец чили - 15 г
  • Петрушка - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Фенхель - 3 г
  • Чеснок - 1 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Соль цветочная - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением нарезанного тонкими слайсами чеснока и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.
  2. 2
    При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом и бон багетом, предварительно обжаренным на гриле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах