Гамбас Аль Ахие
Ингредиенты
(2 порции)- Креветки крупные - 12 шт.
- Белое сухое вино - 25 мл
- Кресс-салат - 1 г
- Масло оливковое - 2 мл
- Перец чили - 15 г
- Петрушка - 1 г
- Соль - 1 г
- Фенхель - 3 г
- Чеснок - 1 г
- Чёрный перец - 1 г
- Соль цветочная - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
-
1Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением нарезанного тонкими слайсами чеснока и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.
-
2При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом и бон багетом, предварительно обжаренным на гриле.