Гамбас Аль Ахие
Ингредиенты
(1 порции)- Белое сухое вино - 25 г
- Креветки 21\25 очищенные - 12 г
- Кресс-салат - 1 г
- Масло оливковое - 2 г
- Перец - 1 г
- Перец чили - 15 г
- Петрушка - 1 г
- Соль - 1 г
- Соль цветочная - 1 г
- Фенхель - 3 г
- Чеснок - 1 г
Способ приготовления
Автор - Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, нарезанного тонкими слайсами и мелко рубленного фенхеля.
-
2Долить вино и выпарить наполовину.
-
3При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс салатом и бон багетом, предварительно обжаренным на гриле.