Филе бранзино с неаполитанским гарниром
Ингредиенты
(1 порции)- Красный сладкий перец - 30 г
- Маслины - 20 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Помидоры вяленые - 20 г
- Филе дорадо на коже - 150 г
- Цуккини - 30 г
- Шампиньоны - 30 г
- Шпинат мини - 2 г
Способ приготовления
Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
-
1Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
-
2Овощи обжарить на гриле.
-
3Готовое филе выложить на тарелку, рядом — гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.