Филе кефали в «Киндз-змари»

278
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кинза - 1 пуч.
  • Кефаль - 170 г
  • Перец зеленый острый - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • уксус - 1 ч.л.
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт от Мананы Кантария, шеф-повара Saperavi Cafe
  1. 1
    Кефаль приготовь в пароварке (8–10 минут).
  2. 2
    Приготовь соус «Киндз-змари». Смешай кинзу, перец, чеснок, уксус, соль и теплую кипяченую воду.
  3. 3
    Полей соусом готовую рыбу и подай на стол.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах