Филе кабана

506
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кабанятина - 150 г
  • Для маринада
  • Масло растительное - 50 г
  • Можжевельник ягоды - 10 г
  • Розмарин - 5 г
  • Для гарнира
  • Брусника - По вкусу
  • Картофельное пюре - 180 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Уксус винный белый - 1 ст.л.
  • Для соуса
  • Холодная вода - 100 мл
  • Брусника - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторана «Бавариус»

  1. 1
    Кабана замариновать на несколько часов.
  2. 2
    Жарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
  3. 3
    Морковку почистить и отварить до готовности. Остудить и замариновать в уксусе.
  4. 4
    Сухой бульон разбавить холодной водой и довести до кипения. Добавить бруснику.
  5. 5
    Пюре выложить на блюдо колодцем. Мясо разрезать на три части и уложить в виде звезды.
  6. 6
    В центр налить соус, украсить все маринованной морковью и ягодами брусники.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах