Филе кабана
Ингредиенты
(1 порции)- Кабанятина - 150 г
- Для маринада
- Масло растительное - 50 г
- Можжевельник ягоды - 10 г
- Розмарин - 5 г
- Для гарнира
- Брусника - По вкусу
- Картофельное пюре - 180 г
- Морковь - 1 шт.
- Уксус винный белый - 1 ст.л.
- Для соуса
- Холодная вода - 100 мл
- Брусника - 50 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторана «Бавариус»
-
1Кабана замариновать на несколько часов.
-
2Жарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
-
3Морковку почистить и отварить до готовности. Остудить и замариновать в уксусе.
-
4Сухой бульон разбавить холодной водой и довести до кипения. Добавить бруснику.
-
5Пюре выложить на блюдо колодцем. Мясо разрезать на три части и уложить в виде звезды.
-
6В центр налить соус, украсить все маринованной морковью и ягодами брусники.