Феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами
Ингредиенты
- Паста тальетелле - 80 г
- Сливки - 110 мл
- Соус перечный - 30 г
- Куриное филе - 80 г
- Шампиньоны - 50 г
- Петрушка - 5 г
- Кедровые орехи - 5 г
- Пармезан - 50 г
Способ приготовления
Рецепт от Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Тарантино
-
1Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
-
2Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
-
3Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
-
4Перед подачей посыпать кедровыми орешками.