Паста из фасоли
Ингредиенты
- Фасоль красная - 1 бан.
- Грецкие орехи - 30 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец черный горошком - 4 шт.
- Семена кориандра - По вкусу
- Горчица в зернах - 1 щепотк.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Слить жидкость из банки фасоли, но не выливать ее.
-
2Фасоль помять вилкой.
-
3Пряности растереть в ступке или размолоть в кофемолке. Орехи мелко нарубить.
-
4Пюрировать фасоль блендером, постепенно добавляйте жидкость из банки и масло, доводя фасоль до нужной, пастообразной консистенции.
-
5Добавить соль, пряности, орехи. Перемешать, при подаче можно посыпать гранатовыми зернами.