Паста с тунцом

203
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Базилик - По вкусу
  • Паста - 200 г
  • Консервированный тунец - 100 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и листьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.
  2. 2
    Нарезать помидоры на четвертинки, перец - соломкой.
  3. 3
    Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне. Минут через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и тушить ещё минут 5 всё вместе.
  4. 4
    Отварить пасту. Выложить её в сковородку с соусом, прогреть, добавить базилик и подавать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых