Фаршированная тыква (рецепт 3)
Ингредиенты
(6 порции)- Небольшая тыква - 1 шт.
- Фарш куриный - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Каша сваренная - 1 стак.
- Кумин - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Перец красный - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1С небольшой тыквы срежьте верхушку, ложкой выньте семечки и часть мякоти. Но при этом слой мякоти оставьте в тыкве.
-
2Лук обжарьте в масле, добавьте к нему фарш, а потом мелко нарезанную мякоть тыквы. Посолите, поперчите, положите кумин и крупу.
-
3Положите в тыкву начинку, поставьте её устойчиво на противень, выпекайте, пока крышка не станет мягкой (около 40 минут, зависит от размера тыквы).