Куриный бульон (рецепт 1)

131
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Курица - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Способ приготовления

Если креплах — несладкие, то к ним отлично подойдет бульон.
  1. 1
    Курицу промыть и ошпарить. Залить горячей водой.
  2. 2
    Добавить к ней разрезанную пополам луковицу (неочищенную). Нарезанную крупной соломкой морковь, сельдерей, зелень, перец и лавровый лист. Довести до кипения. Посолить.
  3. 3
    Снять пену и варить на медленном огне 2 часа. Остудить и снять жир с поверхности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах