Дорадо Том Ям

696
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Филе Дорадо - 150 г
  • Цукини - 10 г
  • Фенхель - 30 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Куантро - 20 г
  • Фреш апельсин - 100 г
  • Шафран - 0.5 г
  • Кинза - 1 г
  • Перец чили - 1 г
  • Соус Том Ям - 50 г
  • Куриный бульон - 100 г
  • Молоко кокосовое - 60 г
  • Паста Том Ям - 20 г
  • Рыбный бульон - 10 г
  • Лист лайма - 2 шт.
  • Крахмал кукурузный - 5 г

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара кафе-пекарни "Хлебная лавка" и ресторана Siberia - Михаила Симагина

  1. 1
    Из цуккини сделать небольшие шарики.
  2. 2
    Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.
  3. 3
    Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
  4. 4
    Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма.
  5. 5
    Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
  6. 6
    На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах